欢迎进入大安区人民法院官网
今日天气:

大安法院召开2018年度工作总结表彰大会

发表时间:2019-01-31作者:



1月31日下午,大安法院召开了2018年度工作总结表彰大会,全面回顾总结上一年度工作,谋划部署2019年度工作重点。会议由院党组副书记、副院长陈伟主持,全院干警参加会议。

会上,党组成员、副院长陈海钦代表院党组从刑事审判工作、民商事审判工作、行政审判工作、基本解决执行难、司法为民举措、司法责任制改革、队伍建设、后勤保障工作等八个方面对2018年度工作进行了总结,并对2019年工作进行了安排部署。党组成员、副院长舒其君宣读了2018年度先进集体和先进个人的表彰决定,领导班子进行了颁奖。

党组书记、院长钟声荣在总结发言中指出,2018年是奔波劳碌、充满挑战的一年,天道酬勤,在全院干警的共同努力下,大安法院较好地完成了各项目标任务,得到了区委的高度肯定。在今后的工作,全院干警要进一步加强政治理论学习,提高政治理论水平和政治敏锐性、鉴别力,自觉地服从于党的中心工作,牢固树立司法为民的思想,以更加饱满的政治热情,抓好法院各项工作,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。